陳與其_

大概已经是老陈了。
粤澍粤/陈坤中心/2017快乐男声

【粤澍】All about aches.<8>

    知乎体。
    欢脱向,耶。
    就是个段子………
    有沐蛋出来打酱油……
    还有几个小时就跟wuli少年啊见面了,开心吗快乐吗激动吗??

    ──────────────────

    肾疼究竟是一种怎样的体验?

    题主:新时期焦裕禄就是我,国家基层公务员。

    问题描述:我那天惹我对象不高兴了,他说我再不顺着他,他就让我知道什么叫肾疼。所以我想问一下,肾疼是一种怎样的体验?他不会想强了我吧?

    答主:橙子树果园,植树专家。
    谢邀。
    首先我想冒昧问一下题主和对象的性别?
    我看到了评论的回答,看来题主我们是同道中人,握手。
    我来讲一个我自己的经历吧。
    我和我男朋友是几年前在L城一个酒吧认识的。当时我刚从家里到大城市来,只能在酒吧里唱唱歌。正好他也在那个酒吧工作,某种意义上来说算是我老板。
    后来我发现我们俩好像互相都挺喜欢彼此的,于是就干脆在一起了。然后他也不是什么安静的主,天天闲不下来,又写字儿又唱歌的。有一天晚上他出去没回来,我一不高兴把门给反锁了。第二天中午听见他在外边砸门,边砸边小声用一口本地话骂,反正我也没听清楚,就记得一句“我靠这门怎么那么硬”。
    我放他进来之后他就咬牙切齿地跟我说,咱等着瞧,我让你明天肾疼到没法去唱歌你信不信。对了他还咬我,委屈。
    好了不废话了,切入正题。
    后来第二天我真没去上班,后腰那里真的很疼,而且是那种充血一样的疼,连床都没法起(此处请允许我做一个悲伤的表情)。然后我们俩就在床上躺了一天。总而言之肾疼就是那种生无可恋的直不起腰的疼,跟针扎一样的腰疼又不太一样,反正很痛苦。
    (P.S:我建议题主你不管做了什么先哄哄你对象,经验之谈,信我没错!!)
    至于你对象想强你这一点,希望你明白,不管是他强你还是你强他,收到的效果都差不多……

───────
2016-07-20补充:题主我忘了说,我是我老板上边那个,对所以你和他谁强谁都一样不是乱说的……建议家中常备汇仁,我不是打广告的。

───────
2016-7-21补充:等等题主,我看见你其他的问题,我们是不是在哪见过?

[此答案已被删除]



    第二天白澍郁闷地做了一天酒吧经理,因为肖战发短信请假了。

-fin-

用的是树海大大良城里的人设,已征求大大同意√

看到这儿给您鞠个躬√

评论(8)

热度(15)